Verarbeitung
von Lebensmitteln tierischen Ursprungs erfordert extreme Sicherheit in der funktionellen Einheit von Technologie und Hygiene. Kontinuierliche Kontrolle wichtiger Indikatoren und Parameter vom Rohstoff bis zum fertigen Lebensmittel sichert eine starke Position am Markt.
Schulungen vor Ort
- Technologie und Hygiene von der Anlieferung bis zum Versand
- Umweltgerechte Behandlung von Gefahr- und Abfallstoffen
- Fort- und Weiterbildung für Führungskräfte
Monitoring
- Betriebsbegehungen zur Ablaufoptimierung
- Audits nach Anforderungen verschiedener Standardgeber
- Erstellung von Sachverständigen-Gutachten
- Qualitätssicherung in der Fleischverarbeitung
Wissenschaftliche Unterstützung
- Optimierung von Anlagen und Linien (Prozessschrittanalysen)
- Lebensmittelhygiene als ganzheitlicher Prozess
- Qualitätsmanagement/Qualitätsmanagementsyteme